La caponata, uno dei simboli della gastronomia siciliana, è un piatto a base di verdure. La denominazione caponata deriva dal fatto che in origine, nella cucina ricca baronale, fra gli ingredienti principali, c’era il pesce capone, un pesce che passa in autunno nel mediterraneo.Ingredienti per 4 persone:4 melanzane di media grandezza, 2 cipolle medie, 100 gr. di capperi, 2 cuori di sedano, 3 pomodori venerdì 6 luglio 2007
CAPONATA DI MELANZANE
La caponata, uno dei simboli della gastronomia siciliana, è un piatto a base di verdure. La denominazione caponata deriva dal fatto che in origine, nella cucina ricca baronale, fra gli ingredienti principali, c’era il pesce capone, un pesce che passa in autunno nel mediterraneo.Ingredienti per 4 persone:4 melanzane di media grandezza, 2 cipolle medie, 100 gr. di capperi, 2 cuori di sedano, 3 pomodori
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2 commenti:
E'una ricetta tutta da assaggiare.... W la Gnagna!!!
W lo Gnagno!!!
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